Angebot zum Wochenende 17/04 bis 19/04

  • geschmorte Barbarie Entenkeule mit Balsamico Zwiebeln, dazu Stangenbohnen mit Tomatensauce und frischer Salat
    21,50 €
  • frischer gemischter Salat mit Spargel und geräuchertem Lachs, dazu Focaccia Brot
    15,50 €
  • Forelle „en Papillotte“, mit Kräuterbutter, Mandeln und Weißwein in Backpapier gewickelt und Ofengebacken, dazu Rosmarinkartoffeln
    18,50 €
  • Pizza mit Lachs und  Spargel
    12,50 €
  • frische Pasta mit Parma Schinken und Spargel Sahne Soße
    12,50 €
  • Wolfsbarsch Provenzialisch ofengebacken mit Rosmarinkartoffeln
    18,50 €
  • Fränzosische Zwiebelsuppe mit Croûtons
    6,50 €

Ausserdem haben wir ja auch viele vegetarische und vegane Gerichte zur Wahl.

 

Schönes Wochenende wünschen wir euch alle!

Natürlich bleibt die aktuelle Ausser-Haus Karte bestehen! (klick hier)